9 de diciembre de 2017

AJEDREZ
EL ULTIMO GRAND PRIX DEL AÑO FUE PARA OMAR ALVARADO CONTIN EN FINAL MUY AJUSTADO

El último Prix del año convoco a 23 (jugadores), entre ellos varios jóvenes. En un final muy reñido Omar Alvarado Contin se quedo con el Torneo con 5,5 puntos sobre los 7 en juego. Igual línea de puntos fue obtenida por José Daguer y Cesar Añual, que por el sistema de desempate vigente quedaron en el segundo y tercer punto, respectivamente.

En el cuarto lugar con 5 puntos se ubicaron Fernando Vázquez y Nazareno Pereyra, quedando cuarto Fernando y quinto “Naza” por sistema.

Con 4,5 se ubicaron Manuel García y el joven Leonel Mardones, quedando sexto Manuel y séptimo Leonel.

Entre los jóvenes se destaco Lorenzo Nanco, que gano la categoría sub-16, mientras que la sub-1900 fue para también para otro joven, Leonel Mardones.

El torneo resulto un verdadero éxito por la convocatoria de aficionados, entre los cuales estuvo Juan Martín Giannattasio, que jugo su primer Torneo Blitz.

Con el triunfo obtenido Omar Alarado Contin se quedó con el Torneo anual en la categoria Blitz. En segundo lugar se ubico Cesar Añual y Jose Daguer completo el podio con el tercer puesto.